Расположение на карте

Координаты: Широта 30.972312 — Долгота 46.030527


Артефакты культуры Убаид

Дата публикации: 25.03.2021 Просмотров: 108


Категория: Артефакты


Страна: Ирак


Дополнительная информация:
Обобщающая карточка! Находки обнаружены на большой территории


Описание:

Артефакты культуры Убаид

Если верить клинописным текстам шумеров, на месте лемурийского континента долгое время существовал архипелаг островов, который был назван страной Дильмун. С того архипелага уцелевшие представители чёрной космической расы со временем переселились на Шри-Ланку, юг Индии и в дельту Тигра и Евфрата. В этих местах частично и сохранилась мифология Лемурии. 

Именно от потомков чёрных переселенцев шумеры и узнали о той беде, которая пришла на нашу планету около 500 тысяч лет назад. Дело в том, что на месте древнего Шумера переселенцы с Дильмун создали свою самобытную цивилизацию, которая названа в науке цивилизацией Убайд.

Одной из характерных черт этой цивилизации являются странные статуэтки ящероподобных существ, которые распространились с юга на север вплоть до Курдистана. Что это за существа, никто не знает. Ящероголовые, широкоплечие с узкими длинными глазами, иногда на руках с такими же, как они сами, детьми, а иногда без потомства, статуэтки загадочных существ выкапывают из могильников и на местах домов цивилизации Убайд.

По всему было видно, что этих странных существ древние уважали. Но с приходом на юг Месопотамии ариев-шумеров поклонение ящероголовым прекратилось. Свет на людей-ящеров пролили некоторые шумерские тексты, в частности, предание об Атрахарсисе. В нём говорится, что якобы сотни тысяч лет назад на Землю пришли с планеты Нибиру некие существа, которые назвали себя ануннаками. Что за Нибиру - было неясно, и зачем ануннаки пришли на Землю - тоже. В клинописном тексте говорится, что якобы ануннакам нужно было на Земле золото. Но возникает вопрос: зачем добывать на планете этот металл, когда в космосе его видимо-невидимо? Достаточно посетить пояс астероидов или выйти за границу Солнечной системы, где на огромных скоростях несутся миллиарды метеоритов и комет. Ясно одно: не за золотом прилетели ануннаки на Землю. В мифе сказано, что их предводитель некий Энлиль, подружился с царём богов Энки, и они вместе задались целью создать на Земле человечество. Якобы люди нужны были ануннакам как рабочая сила на золотодобывающих шахтах, но через несколько сот лет созданные люди разонравились ануннакам и Энлиль решил их уничтожить катастрофой. Но бог Энки воспротивился, и между богами и ануннаками началась война. Кончилась она победой богов. Ануннаки вынуждены были улететь на свою Нибиру, но часть из них (300) осталась на Земле, а часть (300) ушла на небо.

И шумерские, и вавилонские предания говорят об ануннаках одно и то же: они были на Земле, добывали себе золото, потом стали воевать с богами и, проиграв войну, покинули Землю. Ясно одно, что вся эта информация пришла к шумерам от потомков лемурийцев, переселенцев с Дильмун на территорию Персидского залива. Интересны и другие предания об ануннаках, которые уцелели на Цейлоне и юге Индии. Там этих тварей с головами змей или ящеров называли не ануннаками, а нагами. Ведические тексты о нагах более конкретны. Они прямо рассказывают, что это нелюди, но очень продвинутые в науках; что умеют преображаться в людей, поэтому очень опасны, и главной их задачей являлось и до сих пор является завоевание нашей планеты. В некоторых индийских ведических текстах говорится, что загадочная планета нагов - не что иное, как искусственно созданный космический корабль. Он скрыт за солнцем и летит со скоростью нашей планеты. Поэтому его на небе никогда не видно, В Индии на Шри-Ланке обнаружены тексты, где сказано, что между нагами и богами велось несколько войн, и наги проиграли богам, но с Земли не убрались. Они поселились под землёй и на дне океана. Здесь шумерские и индийские тексты между собой полностью совпадают.

Следовательно, на Земле, если верить ведам лемурийцев и индийских ариев, существуют две противоположные цивилизации: одна человеческая (она расположена на поверхности планеты), а другая инопланетная, совершенно чуждая людям, имеет свою базу за солнцем и пытается завоевать нашу голубую планету.

А теперь обратимся к тайным русским ведам. В них тоже говорится о военном противостоянии русского народа неким рептилиям. Чудовища пришли на Землю из преисподней, и чтобы их укротить, потребовалось много сил. В конце концов победа была одержана: змееголовые снова ушли под землю, но иногда они дают о себе знать. Поэтому надо быть с ними всегда настороже. Битвы со змеями описаны и в русских сказках, достаточно вспомнить Калинов мост: через реку Смородину рвутся ящероподобные чудовища, а на мосту их встречает русский богатырь, а братья его в это время спят.

Понятно, что сказка требует специального исследования. Речь о том, что наши предки, судя по преданиям, когда-то отчаянно боролись с расой драконов. То же самое мы найдём в легендах и сказках германцев, балтов, кельтов и индоиранцев. Вывод напрашивается сам собой: предки белой расы тысячи лет назад боролись со змееголовыми. В прямом противостоянии им удалось победить серпентоидов, и те частично ушли с нашей планеты, а частично где- то на Земле притаились и изменили стратегию борьбы со своими врагами - расой белых людей, или богов по мифологии. К вышеизложенному хочется добавить, что другие расы Земли отнеслись к ануннакам-серпентоидам так же, как и потомки лемурийцев культуры Убайд из южной Месопотамии. Они их не только приняли, но и превратили в своих богов. Почему так произошло, пока неясно. Возможно, сказалась ненависть южных гибридных рас к высокодуховной и образованной космической расе белых богов, а может, сделал своё дело элементарный страх перед серпентоидами. Факт остаётся фактом: и китайцы, и жители Японии, и Филиппин, и поселение Зондских островов, и племена Полинезии - считают расу драконов-серпентоидов священной и ей поклоняются. Изо всего этого можно сделать вывод, что ануннаки на какое-то время воцарились на большей части территории нашей планеты, не смогли завоевать только северную белую расу. От неё они потерпели поражение и вынуждены были удалиться восвояси. Судя по шумерским источникам, это произошло около 400 тысяч лет тому назад, когда кроме расы белых богов на Земле жили выродившиеся потомки других космических рас. Речь идёт о неандертальцах, питекантропах и африканских эректусах.

Пусть читатель не удивляется сказанному. По теории Дарвина, все вышеназванные архантропы являются эволюционными предками Homo sapiens sapiens. На первый взгляд, неискушённому читателю может показаться, что так оно и есть, если, конечно, не думать, а брать всё на веру. На самом деле, всё далеко не так: как показали современные исследования, Homo sapiens sapiens оказался намного древнее не только человекообразных, но и всех других видов приматов.

Вывод один: не приматы породили человека разумного, а он, вследствие дегенеративных процессов, породил несколько видов приматов. Архантропы же являются всего-навсего переходным звеном от человека разумного к обезьяне.

К этому печальному выводу пришли не только передовые русские учёные, но и видные американские исследователи: Майкл Кремо и Ричард Томпсон.

Судя по письменным и устным источникам, борьба между двумя космическими расами: расой белых богов и серпентоидами-анунаками - развернулась на просторах Земли во времена распространения на ней различного вида архантропов. И тут невольно приходит в голову шумерский миф об Атрахарсисе; в нём говорится, что якобы ануннаки создали на Земле человека разумного. Вопрос: какого? Дело в том, что раса белых богов во времена их прибытия на Землю давно здесь жила, и именно она оказала сопротивление и одолела непрошенных завоевателей. Из вышеизложенного получается, что ануннаки создали на Земле какие-то иные расы. Вопрос - какие? Очевидно, те, которые к рептилиям относятся, как к богам.

Вопрос: каким образом серпентоиды-ануннаки создали на Земле две большие расы: чёрную и жёлтую монголоидную? Оказывается, ответить на него несложно - современная генетика позволяет это сделать. Достаточно изучить черепа архантропов из Китая, чтобы понять, как это могло произойти.

Дело в том, что китайские синантропы несли в своей антропологии ярко выраженные монголоидные признаки, которые вдруг ни с того ни с сего передались человеку разумному. Как это могло произойти? Только одним способом: внедрением в генофонд синантропов генетики белых богов - древней северной расы.

То же самое можно сказать и об африканских эректусах. Сначала это были настоящие австралопитеки, но вдруг около 300 тысяч лет назад полуобезьяны резко стали исчезать, а на их место пришли облагороженные эректусы, фактически уже люди.

Возникает естественный вопрос: как же белые северные боги могли допустить, чтобы ануннаки использовали их гены для создания на Земле двух гибридных больших рас? Вряд ли они этого хотели; очевидно, всё это произошло в ту эпоху, когда белая космическая раса строила Луну. Да, да, ту самую Луну, которую мы сейчас наблюдаем на нашем земном небосводе. В русских тайных ведах прямо сказано, что Луна была когда-то создана нашими далёкими предками, что они создали её для того, чтобы предотвратить на Земле постоянные катаклизмы, которые стали терзать нашу планету после великой космической войны с расой черноволосых. Интересно то, что современные космофизики, изучающие тандем Земля - Луна, пришли к выводу, что без Луны наша планета потеряет стабильность. Получается, что утверждение древних небеспочвенно. Славяно-арийские веды рассказывают правду. Если так, то можно допустить, что генетические опыты по созданию новых земных рас ануннаки-серпентоиды проводили в тот период времени, когда белые боги, фактически хозяева планеты, не в состоянии были отследить их действия. Но могло быть и не так.

Если верить шумерским клинописным текстам, бог Энки заключил договор относительно создания людей с лидером ануннаков, неким Энлилем. Как это было на самом деле, сказать сейчас сложно. Важно то, что две гибридные расы - чёрная и жёлтая - из обезьянолюдей на Земле были созданы не белыми богами, а рептилоидами-ануннаками, и несколько тысяч лет представители этих рас в поте лица трудились на своих хозяев. Что заставили делать ануннаки своих подопечных, пока неясно. Хотя археологические находки на юге африканского континента кое-что говорят. Недавно там были найдены древние золотодобывающие шахты, им около 200 тысяч лет. Кто их мог построить - непонятно: человекообразные обезьяны эректусы не могли. Тогда кто? Получается, что люди - те самые, которых на территории Африканского континента создали ануннаки. Другого ответа пока не найдено.

Интересен тот факт, что все без исключения мифы трёх больших земных рас: белой, чёрной и жёлтой рассказывают, что после создания людей боги через некоторое время в своём творении разочаровались и решили людей истребить. Но нашлись среди богов такие, которые стали людей защищать, и по этой причине боги между собой начали войну. В шумерских клинописных текстах сказано несколько иначе: после создания на земле людей лидер ануннаков Энлиль по неизвестной причине поссорился с царём белых богов Энки, и белые северные боги начали кровопролитную войну с ануннаками. В той далёкой войне боги одолели ануннаков, и последние убрались с нашей планеты к себе на планетарную метрополию. О причине первой войны белых богов с пришельцами в наше время сказать сложно. Но то, что древняя великая война на просторах нашей планеты имела место, доказывают тысячи различного вида воронок, которые разбросаны на всех континентах, включая Австралию и даже Антарктиду.

 
Инфо:

отрывок из книги Г.Сидорова "Тайная хронология..."

https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_proekt9.html

https://sofyapremudraya.livejournal.com/674440.html

https://en.wikipedia.org/wiki/Ubaid_period

 

 

 

 

 



Соседние обьекты


Наверх